Альметьевск ТВ

В Татарстане начали формировать задачи для исполнительных органов власти

Две недели продолжится сбор предложений по важным областям работы министерств.

5 октября в Татарстане начали формировать задачи для исполнительных органов власти на будущий год. Такой информацией поделились в Общественной палате республики.

«До конца года эксперты совместно с населением определят наиболее важные направления и индикаторы работы Министерства здравоохранения РТ, Министерства культуры РТ, Министерства образования и науки РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты РТ, Министерства спорта РТ и Министерства по делам молодежи РТ на предстоящий год», — говорится в сообщении.

Две недели продолжится сбор предложений по важнейшим сферам деятельности министерств. Идеи будут выдвигать эксперты в лице представителей профессиональных, академических сообществ и НКО, сотрудников органов власти, у которых есть большой опыт.

Реклама

После этого предложения обсудят в общественных советах. Затем жители смогут отдать голос за них на открытом голосовании. Опрос пройдет в режиме онлайн на сайте госуслуг РТ в разделе «Опросы жителей».

Через месяц голосование на портале завершится, по итогам отберут те предложения, которые набрали больше всего голосов. Во время итоговых заседаний определят 5-7 направлений работы министерств на 2021 год. Обсудить предложения смогут все желающие.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: