Альметьевск ТВ

В Татарстане на Волге затонул теплоход

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится ­ проверка по факту затопления теплохода «Москва-159», находящегося на «холодном отстое». Теплоход принадлежал АО СК «Татфлот». По предварительным данным в ночь с 11 на 12 апреля в Татарстане на 1311 км реки Волга в районе БПУ «Лесная Гавань» затонул теплоход...

Приволжским следственным управлением на ­транспорте Следственного комитета Россий­ской Федерации проводится ­ проверка по факту затопления теплохода «Москва-159», находящегося на «холодном отстое». Теплоход принадлежал АО СК «Татфлот».


По предварительным данным в ночь с 11 на 12 апреля в Татарстане на 1311 км реки Волга в районе БПУ «Лесная Гавань» затонул теплоход «Москва-159».

Реклама

Жертв и пострадавших нет, разлива топлива нет.

На месте происшествия работает следствен­но-оперативная группа. В настоящее время­ проводится комплекс проверочных меропри­ятий, направленных на установление всех ­обстоятельств происшествия, сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СКР.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: