Альметьевск ТВ

В Татарстане мужчина пытался взорвать квартиру матери, а затем сжечь себя и сына

Местный житель предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство двух лиц путём организации взрыва бытового газа. По версии следствия, 14 ноября 2015 года 28-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил совершить убийство матери. С этой целью он включил газ в её квартире на улице Мусы Джалиля п.г.т....

Местный житель предстанет перед судом по обвинению в покушении на убийство двух лиц путём организации взрыва бытового газа.


По версии следствия, 14 ноября 2015 года 28-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил совершить убийство матери. С этой целью он включил газ в её квартире на улице Мусы Джалиля п.г.т. Уруссу, однако взрыва удалось избежать благодаря оперативным действиям сотрудников газовой службы.

В тот же день, он, находясь в своем доме на улице Гоголя п.г.т. Уруссу, с целью самоубийства и причинения смерти малолетнему сыну, 2009 года рождения, принес в дом баллон с пропаном и, открыв газовый вентиль, поджег спичку. В результате произошедшего взрыва дом был полностью уничтожен огнем.

Мужчина был доставлен в больницу с ожогами средней степени тяжести. По счастливой случайности находившийся дома малолетний ребенок получил незначительные травмы.

Реклама

Свою вину мужчина не признал. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Ютазинский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает прокуратура Ютазинского района.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: