18+

В Татарстане ликвидируют дефицит продуктов, сложившийся из-за снегопада

Из-за перекрытых федеральных трасс поставка продуктов оказалась серьезно затруднена.

Из-за перекрытых федеральных трасс поставка продуктов оказалась серьезно затруднена.


Последствия снегопадов в Татарстане затронули работу ряда предприятий торговли, в основном продовольственных магазинов в жилых районах. Из-за перекрытых федеральных трасс поставка продуктов оказалась серьезно затруднена. Об этом пишет «Татар-информ» со ссылкой на слова заместителя руководителя исполкома. Ильдар Шакиров сделал заявление на совещании оперштаба по уборке снега. 

«Дефицит был отмечен только в категории продуктов "фреш" – молочные продукты, хлеб и хлебобулочные изделия, овощи. С учетом того, что они подвозятся регулярно и запасов по ним не формируется», – прокомментировал спикер. 


Шакиров отметил, что исполком уже провел совещания с руководителями крупных торговых сетей и пересмотрел план поставок продуктов. 

«В первую очередь продукты будут поставляться в магазины, где наблюдается наибольший дефицит. Для этого привлечены дополнительные силы и средства для очистки подъездных путей. Кроме того, подрядные организации районных администраций также принимают участие в этой работе. Дефицит будет устранен в ближайшее время, в течение дня», - заключил замруководителя исполкома. 

Фото: редакция газеты «Знамя труда»

Реклама

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное