Альметьевск ТВ

В Татарстане инкассатор застрелил напавшего на него грабителя

Сообщение о нападении на инкассатора в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило 14 марта около 18.30. В ходе проверки информации полицейские установили, что неизвестный напал на инкассатора у дома № 96 по проспекту Химиков при выходе из здания «Единого расчетного центра». По словам самого инкассатора, неизвестный мужчина...

Сообщение о нападении на инкассатора в дежурную часть Управления МВД России по Нижнекамскому району поступило 14 марта около 18.30.


В ходе проверки информации полицейские установили, что неизвестный напал на инкассатора у дома № 96 по проспекту Химиков при выходе из здания «Единого расчетного центра».

По словам самого инкассатора, неизвестный мужчина с закрытым маской лицом наставил на него внешне схожий с боевым пистолет и потребовал отдать сумку с деньгами. Сотрудник инкассации обезвредил нападавшего, выбив у него пистолет, однако тот успел выхватить сумку и бросился бежать.

Реклама

На требования остановиться под угрозой применения оружия налетчик не отреагировал. Также не последовало реакции и после двух предупредительных выстрелов вверх. После этого инкассатор трижды выстрелил в сторону нападавшего, ранив его.

Подозреваемый был доставлен в Нижнекамскую центральную больницу, где вскоре скончался.

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: