Альметьевск ТВ

В Татарстане информатор по делу убийцы Котенковой отказался от миллиона

Информатор по делу убийцы Котенковой отказался от миллиона в пользу мужа Гульшат. Изначально деньги получил директор компании по производству пластиковых окон, где был стажером Данила Котенев. Вознаграждение за помощь в поимке убийцы Гульшат Котенковой передали мужу погибшей 29-летней женщины. Об этом говорится в публикации на сайте телекомпании НТР. В Нижнекамске...

Информатор по делу убийцы Котенковой отказался от миллиона в пользу мужа Гульшат. Изначально деньги получил директор компании по производству пластиковых окон, где был стажером Данила Котенев.

Вознаграждение за помощь в поимке убийцы Гульшат Котенковой передали мужу погибшей 29-летней женщины. Об этом говорится в публикации на сайте телекомпании НТР.

В Нижнекамске вручили вознаграждение в размере 1 млн рублей за помощь в установлении личности подозреваемого в убийстве 29-летней Гульшат Котенковой. Решение об этом денежном вознаграждении было принято 11 января на совместном заседании руководства Нижнекамского муниципалитета и районного управления полиции.

Реклама

Деньги получил заместитель директора компании по производству пластиковых окон, где был стажером убивший молодую женщину Данила Котенев. Сотрудники фирмы заметили неладное в поведении Данила Котенева и подозрительные следы на его одежде. Руководитель фирмы сообщил о подозрениях в полицию.

На сегодняшнем награждении замдиректора предприятия получил вознаграждение и сразу же передал деньги мужу Гульшат, посчитав, что молодому отцу они будут нужнее. Ведь на его попечении осталась полугодовалая дочка.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: