Альметьевск ТВ

В Татарстане 61-летний маляр упал с пятиметровой высоты

Возбуждено уголовное дело по факту нарушений правил безопасности при ведении строительных работ. По предварительной версии, 10 ноября 2015 года в городе Казани 61-летний маляр ПАО «Казанский вертолетный завод» осуществлял покраску металлоконструкций огнезащитным составом на территории одного из цехов. После завершения работы мужчина стал спускаться с передвижной вышки и в какой-то...

Возбуждено уголовное дело по факту нарушений правил безопасности при ведении строительных работ.


По предварительной версии, 10 ноября 2015 года в городе Казани 61-летний маляр ПАО «Казанский вертолетный завод» осуществлял покраску металлоконструкций огнезащитным составом на территории одного из цехов. После завершения работы мужчина стал спускаться с передвижной вышки и в какой-то момент упал с высоты около 5 метров. В результате потерпевший получил переломы тазовых костей. После этого мужчина был доставлен в больницу.

Реклама

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК России по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: