Альметьевск ТВ

В Татарстане 18-летний парень осужден за незаконное хранение наркотиков

18-летний житель Казани признан виновным в незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере. Судом установлено, что ночью 13 ноября 2015 года молодой человек, находясь со своим приятелем в салоне автомобиля ВАЗ-2113, припаркованного возле дома 70 на улице Баумана города Казани, был задержан по...

18-летний житель Казани признан виновным в незаконном приобретении, хранении и перевозке без цели сбыта наркотических средств, совершенном в крупном размере.


Судом установлено, что ночью 13 ноября 2015 года молодой человек, находясь со своим приятелем в салоне автомобиля ВАЗ-2113, припаркованного возле дома 70 на улице Баумана города Казани, был задержан по подозрению в незаконном хранении наркотиков сотрудниками патрульно-постовой службы. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято наркотическое средство - смесь, содержащая производное наркотического средства общей массой 0,425 грамма, которое он ранее приобрел у неустановленного лица для личного потребления.

В ходе судебного заседания подсудимый свою вину полностью признал.

Реклама

Суд назначил ему наказание в виде 3 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

Приговор не вступил в законную силу, сообщает прокуратура РТ.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: