Альметьевск ТВ

В Татарстане 10-летний школьник свел счеты с жизнью

Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства школьника. Днем 15 марта 2016 года в квартире одного из домов в городе Лаишево покончил с собой 10-летний школьник. По данному факту в Высокогорском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до...

Возбуждено уголовное дело по факту самоубийства школьника.


Днем 15 марта 2016 года в квартире одного из домов в городе Лаишево покончил с собой 10-летний школьник. По данному факту в Высокогорском МРСО СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).

Реклама

В настоящее время установлено, что в день трагедии отец забрал мальчика после уроков и отвез домой, после чего уехал на работу. Вернувшись два часа спустя, он выломал запертую изнутри дверь и обнаружил тело сына. По предварительным данным, семья характеризуется как благополучная, мальчик учился хорошо и занимался в секции бокса. Каких-либо странностей в его поведении окружающие не замечали. В рамках расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям работников органов опеки и попечительства, школьных педагогов и сотрудников полиции, ответственных за обеспечение безопасности ребенка.

Назначены судебно-медицинская, а также посмертная психолого-психиатрическая экспертизы. В настоящее время ведутся допросы одноклассников мальчика. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СКР по РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: