18+

В связи с возможным отравлением в школе №7 Альметьевска принято решение о разобщении детей

По данным детской поликлиники, один ребенок госпитализирован в инфекционное отделение детской больницы, с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция.

По данным детской поликлиники, один ребенок госпитализирован в инфекционное отделение детской больницы, с предварительным диагнозом острая кишечная инфекция.

В связи с информацией о возможном отравлении в школе №7 Альметьевска принято решение о разобщении детей, также в учреждении сократили число занятий. Информацию передает пресс-служба главы.

 «Проведена тщательная санитарная обработка всех помещений с использованием дезинфицирующих растворов и бактерицидных ламп. Для предотвращения распространения возможных заболеваний проводятся профилактические меры. Это включает использование дезинфицирующих средств и проведение контроля при входе для предотвращения доступа лиц с симптомами заболевания», — говорится в сообщении. 

Реклама

По данным детской поликлиники, один несовершеннолетний ребенок госпитализирован в инфекционное отделение детской больницы с предварительным диагнозом ОКИ (острая кишечная инфекция). Состояние ребенка удовлетворительное, симптомы болезни отсутствуют. 
На 15 ноября больше в стационар ГАУЗ АДГБ и ПЦ дети школы №7 за медицинской помощью не обращались.

В пресс-службе также сообщают, что Альметьевским территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) и Альметьевской городской прокуратурой был осуществлен выезд в образовательное учреждение. В настоящее время проводится санитарно-эпидемиологическое исследование, ситуация находится на контроле.
 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное