18+

В Республике Татарстан продолжается онлайн-голосование по выбору публичных целей и задач республиканских министерств на 2024 год

Опрос продлится до 6 декабря.

Опрос продлится до 6 декабря.

В Республике Татарстан продолжается онлайн-голосование по выбору публичных целей и задач республиканских министерств на 2024 год. Участие в нем уже приняли более 20 тысяч человек. Об этом пишет ИА «Татар-информ».

В проекте принимают участие шесть министерств: здравоохранения, культуры, образования и науки, труда, занятости и социальной защиты, спорта, а также министерство по делам молодежи. Самыми актуальными вопросами на голосовании стали вопросы трудоустройства населения, временной занятости подростков, раннего выявления онкологических заболеваний, а также обеспечения кадрами отраслей здравоохранения и образования, о чем сообщает общественная палата Татарстана. В молодежной политике наибольший интерес жителей вызывают вопросы летнего отдыха и оздоровления детей, а в культуре - поддержка детских и молодежных театральных студий, организация экскурсий в музеи для школьников. 

Реклама

Жители Татарстана также могут поддержать задачи, сформированные экспертами, или предложить свои собственные инициативы. Опрос пройдет до 6 декабря в мобильном приложении «Услуги РТ» и на портале госуслуг Татарстана в разделе «Опросы жителей». Итоговым результатом публичного формирования целей и задач станет определение 5-7 приоритетов работы для каждого из министерств на 2024 год.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное