Альметьевск ТВ

В нижнекамском баре клиентам наливали алкоголь, «оставленный в благодарность» после банкета

Сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ совместно с сотрудниками Управления МВД г. Нижнекамска был проведен рейд по предприятиям общественного питания с целью выявления безлицензионной продажи алкогольной продукции. В баре «Туркиш бар» многочисленные гости распивали алкогольные напитки, несмотря на отсутствие лицензии в данном заведении. За барной стойкой на нижних полках находилась...

Сотрудниками Нижнекамского территориального органа Госалкогольинспекции РТ совместно с сотрудниками Управления МВД г. Нижнекамска был проведен рейд по предприятиям общественного питания с целью выявления безлицензионной продажи алкогольной продукции.


В баре «Туркиш бар» многочисленные гости распивали алкогольные напитки, несмотря на отсутствие лицензии в данном заведении. За барной стойкой на нижних полках находилась алкогольная продукция десяти наименований в общем объеме 11,75 литра. Бармен и администратор «Туркиш бара» пояснили, что находящаяся алкогольная продукция оставлена «в благодарность» после банкета и гостям заведения не реализуется, однако почему клиенты бара пьют этот алкоголь, объяснить не смогли.

Реклама

В отношении индивидуального предпринимателя - владельца бара - возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 14.1 КоАП РФ, сообщает Нижнекамский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: