Альметьевск ТВ

В Нижнекамске оперативные службы подняты по тревоге из-за сообщения о бомбе

Второй случай телефонного терроризма за одну неделю был зафиксирован в Нижнекамске. Сегодня все экстренные службы города снова были подняты по тревоге. В 10 часов утра поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции «Уфимская», расположенной по ул. Менделеева (у больничного городка) заложена бомба. Территорию оцепили, сотрудников АЗС эвакуировали. Саперы оперативно...

Второй случай телефонного терроризма за одну неделю был зафиксирован в Нижнекамске.


Сегодня все экстренные службы города снова были подняты по тревоге. В 10 часов утра поступило сообщение о том, что на автозаправочной станции «Уфимская», расположенной по ул. Менделеева (у больничного городка) заложена бомба.

Реклама

Территорию оцепили, сотрудников АЗС эвакуировали. Саперы оперативно осмотрели площадь. К месту ЧП прибыли не только нижнекамские спасатели, но и специалисты из Набережных Челнов. Взрывное устройство обнаружено не было. Сейчас полицейские ищут телефонного террориста.

Ранее ntrtv.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске ищут телефонного террориста, сообщившего о бомбе на АЗС. Экстренные службы были подняты по тревоге днем 9 февраля. Была перекрыта и оцеплена улица Менделеева. Из-за этого на этом участке дороги было прервано движение общественного транспорта. В течение получаса кинологи с собаками обследовали территорию, но взрывное устройство не обнаружили.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: