Альметьевск ТВ

В крупной аварии в Альметьевском районе погиб водитель

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей и большегруза произошло сегодня утром на одной из самых аварийных трасс Казань-Оренбург, в районе Кульшариповского железнодорожного переезда. Ранним утром на 243-м километре автодороги, двигаясь в направлении Оренбурга, водитель грузового автомобиля, мужчина 1966 года рождения, в тумане на скользком крутом спуске превысил скорость. Он...

Крупное дорожно-транспортное происшествие с участием легковых автомобилей и большегруза произошло сегодня утром на одной из самых аварийных трасс Казань-Оренбург, в районе Кульшариповского железнодорожного переезда.


Ранним утром на 243-м километре автодороги, двигаясь в направлении Оренбурга, водитель грузового автомобиля, мужчина 1966 года рождения, в тумане на скользком крутом спуске превысил скорость. Он не справился с управлением и врезался в стоящий впереди автомобиль ВАЗ - 21010. Удар на себя принял водитель 1979 года рождения.

- По инерции автомобиль столкнулся со стоящим впереди автомобилем «Форд Фокус». После столкновения автомобилей «Фриландер» проехал через железнодорожный переезд, при этом сбил шлагбаум. В момент столкновения состав поезда уже проехал переезд. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля ВАЗ-21010 погиб на месте ДТП, - прокомментировал Артем Михеев и. о. инспектора по пропаганде отдела ГИБДД ОМВД РФ по АМР.

Реклама

В общей сложности разбитыми оказались три машины. Кроме погибшего водителя «десятки», никто из водителей и пассажиров не пострадал.

«Альметьевск ТВ»

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: