Альметьевск ТВ

В Казани сотрудник автомойки угнал автомобиль клиентки

В судебном заседании установлено, что утром 23 декабря 2015 года 26-летний сотрудник автомойки, используя свое служебное положение, незаконно завладел автомобилем BMW X3, принадлежащим местной жительнице. Автомобиль был оставлен накануне вечером по договоренности с приятелем, являющимся сыном владелицы транспортного средства, для оказания пакета услуг автомойки. Молодой человек без разрешения собственника выехал...

В судебном заседании установлено, что утром 23 декабря 2015 года 26-летний сотрудник автомойки, используя свое служебное положение, незаконно завладел автомобилем BMW X3, принадлежащим местной жительнице. Автомобиль был оставлен накануне вечером по договоренности с приятелем, являющимся сыном владелицы транспортного средства, для оказания пакета услуг автомойки.


Молодой человек без разрешения собственника выехал за пределы территории автомойки, чтобы позавтракать в кафе. Вернувшись обратно через несколько часов, при заезде на автомобиле в бокс он совершил столкновение с бордюрным камнем, повредив бампер. После этого он поехал к приятелю и его матери, чтобы уладить вопрос с ремонтом автомобиля. Не сумев договориться, молодой человек оставил транспортное средство на улице Камалеева г. Казани и скрылся.

Ущерб от повреждения автомобиля составил более 83 тыс. рублей.

Реклама

В судебном заседании работник автомойки вину в совершенном преступлении признал полностью, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Приговор вступил в законную силу, сообщает прокуратура РТ.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: