Альметьевск ТВ

В двух авариях в Альметьевском районе пострадали шесть человек

Два дорожно-транспортных происшествия были зафиксированы в Альметьевской районе за время праздничных выходных. В обеих авариях есть пострадавшие. 22 февраля в первой половине дня на территории Альметьевского района на 275-м километре автодороги Казань-Оренбург, двигаясь со стороны Оренбурга в направлении Казани, водитель автомобиля «Форд» 1988 года рождения превысил скорость, не учел метеорологические...

Два дорожно-транспортных происшествия были зафиксированы в Альметьевской районе за время праздничных выходных. В обеих авариях есть пострадавшие.


22 февраля в первой половине дня на территории Альметьевского района на 275-м километре автодороги Казань-Оренбург, двигаясь со стороны Оренбурга в направлении Казани, водитель автомобиля «Форд» 1988 года рождения превысил скорость, не учел метеорологические условия и на скользкой дороге не справился с управлением. Машина опрокинулась в кювет. В результате ДТП водитель и пассажиры 1993 и 1961 годов рождения со множественными ушибами были доставлены в приемный покой медсанчасти.

Вечером этого же дня на территории Альметьевского района на трассе Казань - Оренбург водитель автомобиля «Лада Приора» 1989 года рождения, двигаясь в направлении Оренбурга, на повышенной скорости выехал на полосу встречного движения. В результате чего столкнулся с автомобилем «Лада Гранта». В машине находились двое пассажиров 1962 и 1972 года рождения. Водитель Приоры с многочисленными травмами был госпитализирован в реанимационное отделение медсанчасти ПАО «Татнефть». Водитель Гранты доставлен в приемный покой медсанчасти. Ему назначено амбулаторное лечение. Пассажиры Лады-Гранты были госпитализированы в реанимационное и нейрохирургическое отделения.

Реклама

Альметьевск ТВ

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: дтп
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: