Альметьевск ТВ

В ДТП на трассе Елабуга – Пермь погибли четыре человека

Иномарка «БМВ Х3» вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с легковым автомобилем «Лада Приора». Накануне утром на участке объездной дороги Воткинска 35-летний водитель «БМВ Х3» с пермскими номерами вылетел на встречку и совершил лобовое столкновение с «Ладой Приорой» под управлением 24-летнего молодого человека. В результате аварии погибли...

Иномарка «БМВ Х3» вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с легковым автомобилем «Лада Приора».


Накануне утром на участке объездной дороги Воткинска 35-летний водитель «БМВ Х3» с пермскими номерами вылетел на встречку и совершил лобовое столкновение с «Ладой Приорой» под управлением 24-летнего молодого человека. В результате аварии погибли водители столкнувшихся авто, 24-летняя пассажирка «Лады» и пассажир иномарки. Еще один 34-летний пассажир «БМВ» был госпитализирован с тяжелыми травмами.

По информации агентства, в легковом авто ехала молодая супружеская пара, которые поженились в прошлом году. 15 сентября молодой человек уволился из рядом армии - парень служил десантником по контракту в Рязани. Пара переезжала в Пермь ближе к своим родителям.

Полицейские рассматривают две версии произошедшего. Водитель иномарки мог зацепить обочину, утратить управление и вылететь на встречную полосу движения. По другой версии, мужчина решил сделать разворот на данном участке дороги.

Источник: Татар-информ

С нами интересно!

Присоединяйтесь к нашей группе в Фейсбуке

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: