Альметьевск ТВ

В четырех регионах России вернутся к летнему времени

Жители Ульяновской, Сахалинской областей, а также Республики Алтай и Алтайского края в конце марта переведут стрелки часов в конце марта. Соответствующие законы подписал президент РФ Владимир Путин. По новому времени будут жить Республика Алтай и Алтайский край, а также Сахалинская и Ульяновская области. В 2.00 27 марта жители этих регионов...

Жители Ульяновской, Сахалинской областей, а также Республики Алтай и Алтайского края в конце марта переведут стрелки часов в конце марта.


Реклама

Соответствующие законы подписал президент РФ Владимир Путин. По новому времени будут жить Республика Алтай и Алтайский край, а также Сахалинская и Ульяновская области. В 2.00 27 марта жители этих регионов переведут стрелки часов вперед. Так, в Алтайском крае и Республике Алтай местное время теперь будет опережать московское на четыре часа. Сахалинскую область перевели в десятую часовую зону, время там будет отличаться от московского на восемь часов. Жители Ульяновской области, которая теперь присоединилась к третьей часовой зоне, прибавят к московскому времени один час.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: