Альметьевск ТВ

В Азнакаевском районе задержан подозреваемый в угоне

В дежурную часть ОМВД России по Азнакаевскому району с заявлением о пропаже автомобиля ВАЗ-21074 обратился 49-летний местный житель. В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Гашека Бугульмы машина была обнаружена в технически исправном состоянии. Позже участковыми уполномоченными полиции был задержан и сам подозреваемый. Им оказался нигде не работающий 29-летний житель Азнакаево,...

В дежурную часть ОМВД России по Азнакаевскому району с заявлением о пропаже автомобиля ВАЗ-21074 обратился 49-летний местный житель.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий на улице Гашека Бугульмы машина была обнаружена в технически исправном состоянии. Позже участковыми уполномоченными полиции был задержан и сам подозреваемый. Им оказался нигде не работающий 29-летний житель Азнакаево, в отношении которого в настоящее время избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По данному факту угона возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

МВД по Республике Татарстан просит всех автовладельцев республики соблюдать элементарные меры безопасности:

Реклама

-оставлять машины только на охраняемых стоянках, также на парковках возле крупных супермаркетов и магазинов - в зоне обозрения камер наружного наблюдения.

-необходимо устанавливать на автомашине комбинированную противоугонную систему защиты, то есть сочетать механический блокиратор с электронной сигнализацией.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: угон
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: