Альметьевск ТВ

В Альметьевскую колонию пытались доставить сотовые телефоны при помощи эвакуатора

Пытаясь доставить осужденным запрещенные к обороту на территории исправительных учреждений предметы, злоумышленники нередко используют арбалеты, футбольные мячи, радиоуправляемые игрушечные вертолеты и другие ухищренные способы. Однако последняя попытка показала, что нет предела фантазии правонарушителей. В ход пошел эвакуатор. 16 февраля сотрудники ИК-8 г. Альметьевска произвели на транспортном КПП учреждения досмотр эвакуатора,...

Пытаясь доставить осужденным запрещенные к обороту на территории исправительных учреждений предметы, злоумышленники нередко используют арбалеты, футбольные мячи, радиоуправляемые игрушечные вертолеты и другие ухищренные способы. Однако последняя попытка показала, что нет предела фантазии правонарушителей. В ход пошел эвакуатор.


16 февраля сотрудники ИК-8 г. Альметьевска произвели на транспортном КПП учреждения досмотр эвакуатора, осуществлявшего транспортировку легкового автомобиля на территорию исправительной колонии.

37-летний житель Казани заключил с администрацией исправительной колонии №8 договор на предоставление услуг по ремонту своего автомобиля. Такие работы проводятся в автосервисе при учреждении. Однако как выяснилось позже, у заказчика имелись и незаконные намерения.

Реклама

В ходе досмотра сотрудники ИК-8 обнаружили и изъяли в салоне транспортируемой легковушки пять сотовых телефонов, три зарядных устройства и наушники. Запрещенные предметы были спрятаны в месте расположения салонного фильтра.

В отношении хозяина автомобиля составлен протокол об административном правонарушении. В соответствии с действующим законодательством ему грозит наказание в виде штрафа до пяти тысяч рублей, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: