Альметьевск ТВ

В Альметьевском районе в Кама-Исмагиловской школе дали тепло

Здесь учится 14 детей с 1 по 4 класс.

Альметьевский район входит в отопительный сезон. Пока среднесуточная температура в городе держится на умеренных значениях. Пуск тепла начнут с социальных объектов. Школы, детские сады, больницы – там потеплеет раньше. Потепление в квартирах горожане смогут заметить не раньше того момента, как средняя температура не упадет ниже 8 градусов и не продержится 5 дней. 

Одними из первых котельных запускают в окрестных селах. Сегодня тепло дали в Кама-Исмагиловской школе. Здесь учится 14 детей с 1 по 4 класс. Она относится к Надыровской сельской школе, которая свою порцию тепла получит завтра. 

Реклама

«Сейчас мы поедем в Бишмунчу, тоже будем запускать школу. Сегодня у нас работают 3 бригады. Одна поехала в ту сторону где Борискино, Новотроицк, одна бригада здесь, одна по городу», – проинформировал Зявдат Сулайманов, директор МУП «Светсервис».

Всего в районе 167 котельных, в их числе 8 городских. В отличии от городских, которые работают круглый год, а не только в отопительный сезон, маленькие сельские можно запускать по первой надобности, и также легко выключать.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: