Альметьевск ТВ

В Альметьевске прямо на дороге были арестованы четыре автомобиля

Альметьевские судебные приставы провели очередной рейд с применением АПК «Дорожный пристав». Мероприятие проходило совместно с сотрудниками ГИБДД, которые по «подсказке» «Дорожного пристава» остановили 15 автотранспортных средств должников. Владельцы машин вынуждены были на месте оплатить 32 тыс. рублей, из которых 30 тыс. рублей это исполнительский сбор. А так же судебные приставы...

Альметьевские судебные приставы провели очередной рейд с применением АПК «Дорожный пристав». Мероприятие проходило совместно с сотрудниками ГИБДД, которые по «подсказке» «Дорожного пристава» остановили 15 автотранспортных средств должников.


Владельцы машин вынуждены были на месте оплатить 32 тыс. рублей, из которых 30 тыс. рублей это исполнительский сбор. А так же судебные приставы наложили арест на 4 автомобиля. Среди них машина Nissan Qashqai, собственник которой задолжал банку 200 тыс. рублей и Audi A4, где есть решение суда об обращении взыскания на заложенное имущество. Автомобили арестованы, но пока оставлены на ответственное хранение хозяевам. А машины LADA Kalina с долгом 60 тыс. рублей и ВАЗ-2107 арестованы и изъяты. На владельца последней машины в отделе судебных приставов имеются 4 исполнительных производства на общую сумму 80 тыс. рублей, 3 из которых о взыскании штрафов ГИБДД.

Реклама

Во всех случаях, если должники не погасят задолженность в установленный судебным приставом срок, все автотранспортные средства будут принудительно реализованы в счет погашения задолженности, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: