Альметьевск ТВ

В Альметьевске прошел отборочный этап Лиги по нефтегазовому делу Международного инженерного чемпионата «Case-In»

Это единственный в России федеральный кейс-чемпионат топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов. В отборочном этапе на базе нефтяного института выступало восемь команд. По итогам отбора победителями стала команда под названием Black Gold Union. Именно она отправится 30 мая в Москву бороться с другими победителями отборочных туров за звание лучших инженерных студенческих команд....

Это единственный в России федеральный кейс-чемпионат топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов. В отборочном этапе на базе нефтяного института выступало восемь команд. По итогам отбора победителями стала команда под названием Black Gold Union. Именно она отправится 30 мая в Москву бороться с другими победителями отборочных туров за звание лучших инженерных студенческих команд.


Инженерный чемпионат «Case-In» состоит из 77 отборочных этапов, которые проходят на площадках 37 вузов - участников проекта. Конкурс охватывает более чем 30 регионов России, а также Казахстан и Монголию. Суть чемпионата в том, что команды студентов и аспирантов предлагают решения инженерных кейсов по пяти направлениям: электроэнергетика, горное дело, геологоразведка, нефтегазовое дело.

Альметьевск ТВ

Реклама

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: