Альметьевск ТВ

В Альметьевске привлекут к ответственности коммунальщиков, которые не убирают снег во дворах

Ответить придется управляющим компаниям, которые не выполняют свои обязанности.

Во дворах Альметьевска продолжается уборка снега. При этом несколько управляющих компаний не хотят выполнять свои обязанности, рассказал глава Альметьевского района Тимур Нагуманов в очередном прямом эфире в Инстаграм.

«Но нам уже надоело заниматься уговорами, и я уже попросил контролирующие органы привлечь к ответственности эти управляющие компании, которые свои обязательства не выполняют», – отметил Нагуманов.

Реклама

Также глава района отметил, что ситуация по уборке дворов достаточного сложная из-за большого количества обильных осадков, но процесс ни в коем случае останавливаться не будет.

«Обращайтесь в УК, в Департамент ЖКХ либо пишите в мой Директ в Инстаграм. То, что вы пишете в Директ, я вижу, и, соответственно, даю поручения для того, чтобы ваш двор поставили в очередь и в ближайшее время очистка была произведена», – подытожил руководитель.

Ранее телекомпания «Альметьевск ТВ» сообщала, что в городе специальная комиссия проверила качество уборки снега во дворах.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (2)
Осталось символов:
  • 28 января 2021 - 16:00
    Без имени
    Радищева 9 во двор не заехать. По ул. Сулейманова - Советская магазин пятёрочка на машине не проехать, а пешком тем более не пройти. Примите пожалуйста меры
  • 27 января 2021 - 17:21
    Без имени
    Гафиатуллина 33, двор где дом 29б вообще проехать невозможно. Примите меры.