Альметьевск ТВ

В Альметьевске пенсионерка дала отпор грабителю

Злоумышленник преследовал пенсионерку от банкомата до дома, а затем напал на нее. В дежурную часть отдела полиции обратилась 67-летняя жительница Альметьевска. Около 3 часов дня возле дома на нее напал неизвестный мужчина и пытался отобрать сумку, в которой находились личные вещи и кошелек с деньгами. Пенсионерка не растерялась, начала звать...

Злоумышленник преследовал пенсионерку от банкомата до дома, а затем напал на нее.


В дежурную часть отдела полиции обратилась 67-летняя жительница Альметьевска. Около 3 часов дня возле дома на нее напал неизвестный мужчина и пытался отобрать сумку, в которой находились личные вещи и кошелек с деньгами.

Пенсионерка не растерялась, начала звать на помощь и отбиваться от нападавшего. Получив неожиданный отпор, злоумышленник поспешил скрыться.

Реклама

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность нападавшего. Им оказался 28-летний, ранее судимый житель Нижнекамска, который был задержан сотрудниками полиции у себя дома.

Как выяснилось, подозреваемый увидел, что престарелая женщина снимает в уличном банкомате крупную сумму денег. Он проследил за ней до подъезда дома и, выбрав подходящий момент, напал на потерпевшую. Как пояснил подозреваемый, он не ожидал от пенсионерки такого отпора, это и помешало ему довести начатое дело до конца.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (Грабеж). Подозреваемому грозит до 4 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: