Альметьевск ТВ

В Альметьевске отец угрожал убийством собственному ребенку

В Альметьевске вынесен приговор 45-летнему местному жителю, признанному виновным в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка и угрозе убийством. Судом установлено, что 18 октября 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим сыном ударил его кулаком в область левого уха и высказал ему слова угрозы...

В Альметьевске вынесен приговор 45-летнему местному жителю, признанному виновным в неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего ребенка и угрозе убийством.


Судом установлено, что 18 октября 2015 года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры со своим сыном ударил его кулаком в область левого уха и высказал ему слова угрозы убийством: «Я тебя убью, житья не дам».

13 октября 2015 года и 18 октября 2015 года отец несовершеннолетнего, находясь в обоих случаях в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении сына насильственные действия, нанося удары руками по лицу и по уху потерпевшему, причинив физическую боль и телесное повреждение.

Реклама

Таким образом, мужчина использовал недопустимые способы воспитания в виде грубого, пренебрежительного, унижающего человеческое достоинство обращение с несовершеннолетним сыном. Свою вину отец полностью признал.

Суд, сложив назначенное за каждое в отдельности преступление наказание, окончательно определил ему наказание в виде 1 года лишения свободы условно с испытательным сроком в 1 год, сообщает Альметьевская городская прокуратура.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: