Альметьевск ТВ

В Альметьевске осуждены участники преступной группы, организовавшие незаконное проведение азартных игр

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего Ильдуса Тухватова, 28-летнего Евгения Рогожникова, 32-летнего Ирека Тухватова, 23-летней Айгуль Ахмадуллиной, 22-летней Карины Саримовой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне...

Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 38-летнего Ильдуса Тухватова, 28-летнего Евгения Рогожникова, 32-летнего Ирека Тухватова, 23-летней Айгуль Ахмадуллиной, 22-летней Карины Саримовой.


Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также средств связи, в том числе подвижной связи, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Судом установлено, что в период с мая по июль 2015 года Рогожников и Ильдус Тухватов незаконно организовали в арендованном нежилом помещении по улице Чернышевского, а затем в другом помещени по улице Бигаш- проведение азартных игр с использованием 6 персональных компьютеров. В дальнейшем к участию в преступной деятельности были привлечены Ирек Тухватов, Саримова и Ахмадуллина.

Клиентам предлагались услуги азартных игр, для участия в которых был установлен минимальный взнос в размере 500 рублей. Преступная деятельность была была тщательно законспирирована.

Все соучастники вину в инкриминированном преступлении полностью признали.

Реклама

Суд, согласившись с мнением государственного обвинения, назначил им наказание в виде лишения свободы: Тухватову Ильдусу - 2 года в колонии-поселении; Ахмадуллиной Айгуль - с учетом рецидива 2 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима; Рогожникову Евгению, Тухватову Иреку, Саримовой Карине - 2 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года. Всем осужденным также назначено дополнительное наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей в доход государства.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Альметьевская городская прокуратура.

 

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: