Альметьевск ТВ

В Альметьевске грузовик столкнулся с поездом [ФОТО]

Авария произошла в 10 часов 50 минут на неохраняемом железнодорожном переезде без шлагбаума между перекрестком на деревню Миннибаево до выезда на Кульшарипово. Водитель самосвала, следуя со стороны Лениногорска в направлении автодороги Казань - Оренбург, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, проигнорировал требование запрещающего сигнала светофора. Грузовик...

Авария произошла в 10 часов 50 минут на неохраняемом железнодорожном переезде без шлагбаума между перекрестком на деревню Миннибаево до выезда на Кульшарипово.


Водитель самосвала, следуя со стороны Лениногорска в направлении автодороги Казань - Оренбург, не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, проигнорировал требование запрещающего сигнала светофора. Грузовик выехал на железнодорожный переезд и совершил столкновение с проходившим грузовым поездом, следовавшим со стороны станции Альметьевск в направлении станции Кульшариповская Альметьевского района.

После столкновения транспортное средство отбросило от железнодорожных путей. Состав совершил остановку. В результате ДТП автомобиль и 3-ий вагон поезда получили механические деформации.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: