Альметьевск ТВ

В Альметьевске 102 лифта отработали нормативный срок службы

Как быть с лифтом, если срок его эксплуатации вышел? В жилищном фонде Альметьевского муниципального района эксплуатируется 645 пассажирских лифтов в двух сотнях жилых домов. Их обслуживанием занимаются следующие организации: - ООО «Лифт-Сервис» - 293 лифта; - ООО «Альметьевск-Лифт» - 241 лифт; - ООО «Вертикаль-Технологии» - 28 лифтов; - ООО «НаСКо...

Как быть с лифтом, если срок его эксплуатации вышел? В жилищном фонде Альметьевского муниципального района эксплуатируется 645 пассажирских лифтов в двух сотнях жилых домов.


Их обслуживанием занимаются следующие организации:

- ООО «Лифт-Сервис» - 293 лифта;

- ООО «Альметьевск-Лифт» - 241 лифт;

- ООО «Вертикаль-Технологии» - 28 лифтов;

Реклама

- ООО «НаСКо Инжиниринг» - 81 лифт.

Срок службы лифта составляет 25 лет. По данным, представленным Департаментом жилищной политики и ЖКХ, на 1 января этого года в Альметьевском районе 102 лифта отработали нормативный срок службы и не соответствуют современным требованиям безопасности и комфорта. В утвержденном исполнительным комитетом постановлении на 2016-2018 годы запланирована замена 95 единиц лифтового оборудования. Она будет производиться по трехлетнему краткосрочному плану капитального ремонта многоквартирных домов. По словам сотрудников Департамента жилищной политики и ЖКХ, на замену лифтов в этом году выделено полтора миллиона рублей. Этих средств хватит на замену 36 единиц.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: