18+

«У многих шок»: в соцсетях обсуждают нападение на девушку в Альметьевске

В полиции сообщили, что заявлений в отдел на поступало.

В полиции сообщили, что заявлений в отдел на поступало.

В чат главы района поступило сообщение, в котором сообщалось, что в городе неизвестный напал на девушку. 

«На нашу сотрудницу напал на той неделе посреди бела дня на глазах у людей невысокий молодой парень. Люди остановились и посмотрели спокойно на это избиение и пошли дальше, когда каким-то чудом девушка его оттолкнула и он сбежал. Я понимаю, что у многих шок, у других — страх. Но нападения на девушек продолжаются. Прошу осветить эти события в СМИ, чтобы люди были готовы к встрече с этим нездоровым человеком. Безнаказанность пораждает ещё более жестокие преступления», — пишет пользователь.

Тему стали обсуждать в другом городском паблике. В комментариях писали свидетели подобных проишествий:

«8 ноября примерно в 23:10-23:15 за одной девушкой бежал мужчина, высокий, 180-185, весь в черной одежде, это было возле строителей 63. Это произошло с моей знакомой, уже вообще на улицу опасно выходить, даже в дневное время, страшно».

Реклама

«Это молодой темненький невысокий парень в аляпистой куртке. Шел за мной с панорамы прямо за спиной, была с ребенком. Несколько раз остановилась, пытаясь пропустить его, он останавливается и говорит "иди". Забежали в Политех, стоял ждал в кустах. Потом коллеги встретили, рядом офис».

«Подобный случай был в среду, за моей женой увязался тип, в капюшоне. Преследовал ее в переходе, она убежала от безвыходности в Виноград, но его это не остановило, когда я прибежал, увидел мужчинку в капюшоне, который высматривает мою жену из-за угла. Я его только спугнул».

В полиции сообщили, что заявлений в отдел по поводу нападений не поступало.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

3

1

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное