Альметьевск ТВ

Тюремный срок может грозить жителю Альметьевска за злостное уклонение от уплаты алиментов

В мировом суде рассматривается дело в отношении 39-летнего мужчины. Деньги он должен перечислять на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Достоверно зная о судебном решении, обязывающем его ежемесячно выплачивать алименты, отец уклонялся от выплат. За последние шесть лет сумма долга достигла полумиллиона рублей. Будучи трудоспособным, поисками работы он не занимался. Ранее он...

В мировом суде рассматривается дело в отношении 39-летнего мужчины. Деньги он должен перечислять на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.


Достоверно зная о судебном решении, обязывающем его ежемесячно выплачивать алименты, отец уклонялся от выплат. За последние шесть лет сумма долга достигла полумиллиона рублей. Будучи трудоспособным, поисками работы он не занимался. Ранее он уже был приговорен к году исправительных работ, от которых также уклонялся.

В результате, уголовно-исполнительная инспекция обратилась в суд с представлением о замене исправительных работ более строгим наказанием. Рассмотрение дела злостного алиментщика продолжается.

Альметьевск ТВ

Реклама

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: