Альметьевск ТВ

Тимур Нагуманов рассказал, куда обращаться альметьевцам, если в доме нет тепла

В социальных сетях жители города продолжают писать про холод в квартирах.

В Альметьевске пуск тепла в жилые дома и учреждения социального назначения начался не с 1 октября, как планировалось, а с 21 сентября. Но отопление есть не везде – об этом альметьевцы пишут в социальных сетях. Ситуацию прокомментировал глава Альметьевского района Тимур Нагуманов.

«По состоянию на 1 октября растоплено 202 котельные – это 100% котельных, которые обслуживаются АПТС, «Светсервис», «Альтехносервис» и управляющей компанией «Алсу». Произведен пуск тепла на 318 социальных объектах – это тоже 100%. Всего в городе 834 многоквартирных дома с центральным отоплением, из них 219 домов с индивидуальными тепловыми пунктами с автоматическим погодным регулированием – 100% домов сегодня запущено», – рассказал глава Альметьевского района.

Реклама

Также Тимур Нагуманов отметил, что тепло может частично отсутствовать из-за недобросовестной работы управляющих компаний. Решить проблему можно, написав в Direct в Instagram главе Альметьевского района или позвонив в «Открытый Альметьевск» по телефону 000.

В сообщении нужно указать полный адрес: улицу, дом, квартиру и контактный номер телефона.

«Делаем это всё для того, чтобы максимально оперативно на ваши заявки мы реагировали. В ручном режиме заставляли ваши управляющие компании наводить порядок: стравливать воздух, открывать стояки и устранять мелкие какие-то проблемы, которые на месте возникают», – добавил руководитель.

►Добавить ЮВТ-24 в Яндекс.Новости

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: