Альметьевск ТВ

Тела трех погибших извлекли из альметьевских водоемов с начала года

В 2016 году в Альметьевском районе утонуло четыре человека. В этом году из водоемов были извлечены тела трех погибших. Это двое мужчин, которые числились с прошлого года пропавшими без вести, и одна женщина, которая свела счеты с жизнью. Такую статистику огласили на утреннем совещании с городским активом. О причинах несчастных...

В 2016 году в Альметьевском районе утонуло четыре человека. В этом году из водоемов были извлечены тела трех погибших. Это двое мужчин, которые числились с прошлого года пропавшими без вести, и одна женщина, которая свела счеты с жизнью. Такую статистику огласили на утреннем совещании с городским активом. О причинах несчастных случаев рассказал начальник Управления Гражданской обороны и Чрезвычайных ситуаций Валерий Грезнев.


- Спасателями поисково-спасательного поста проведены инструктажи со спасателям, обеспечивающими безопасность детей и населения в установленных местах массового отдыха на городском озере и в детских оздоровительных лагерях, - Валерий Грезнев, начальник управления ГО и ЧС.

Глава района Айрат Хайруллин поручил разработать специальные памятки для распространения среди детей с основными правилами поведения на воде, а также порекомендовал усилить меры безопасности на городском пляже.

- Это принципиальный вопрос во всех отношениях. Просто вышек и просто спасателей недостаточно. Ваша задача - не допустить ни одного случая на пляже, - поручил глава района.

По традиции на совещании рассмотрели протоколы предыдущих поручений, которые глава ранее давал руководителям. Не все из них выполняются в назначенные сроки. Так до их пор не решен вопрос установки бункерных площадок в сельских поселениях. Глава выступил с критикой в адрес своих замов.

Реклама

- Очень плохо. Давайте договоримся так, если есть какие-то поручения, не надо их растягивать на целый год, надо взять и выполнить, - подчеркнул Айрат Хайруллин.

Стало известно и о кадровых перестановках - Алксандр Шаронов покинул пост директора Департамента ЖКХ. На эту должность временно назначен Зявдат Сулемайнов, ранее возглавлявший управляющую компанию «Комфорт» в Нижней Мактаме.

Эдуард Прокопьев, Альметьевск ТВ

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: