Альметьевск ТВ

Татарстанец зарезал бывшую жену и спрятался на крыше

В Советском районе Казани 32-летний мужчина нанес проникающее ножевое ранение бывшей супруге, от которого та скончалась на месте. Вечером находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны получил информацию о ножевом ранении, произошедшем в одном из жилых домов по улице Мира. Прибывшие по адресу полицейские увидели, что возле указанной квартиры толпятся...

В Советском районе Казани 32-летний мужчина нанес проникающее ножевое ранение бывшей супруге, от которого та скончалась на месте.


Вечером находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны получил информацию о ножевом ранении, произошедшем в одном из жилых домов по улице Мира. Прибывшие по адресу полицейские увидели, что возле указанной квартиры толпятся соседи, а на лестничной площадке лежит окровавленное тело женщины. Жильцы пояснили, что смертельное ранение скончавшейся нанес бывший муж, они описали его приметы и указали, в каком направлении тот скрылся.

Реклама

Ранее неоднократно судимый подозреваемый был задержан «по горячим следам» на крыше соседнего дома. В содеянном он сознался и рассказал обо всех подробностях произошедшего. По его словам, он приехал к бывшей жене в гости из Алексеевского района республики, где проживал после развода, между ними произошла ссора. В пылу ярости он схватил нож и ударил 29-летнюю потерпевшую в область брюшной полости. Затем нападавший спешно покинул жилище и забрался на крышу ближайшего дома, надеясь там какое-то время отсидеться.

В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1. ст. 105 УК РФ «Убийство». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба ФГКУ УВО МВД по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: