18+

Татарстанцам пообещали снежную новогоднюю ночь

Первые дни нового года будут морозными.

Первые дни нового года будут морозными.

В выходные дни 30-31 декабря в отдельных районах Татарстана можно ожидать мокрый снег. Информацию передает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


«Под влиянием циклонов, которые будут смещаться с северо-запада Европейской территории России, в республике прогнозируются осадки в виде снега, мокрого снега, в южных районах с дождем», – уточняется в прогнозе. 


Согласно данным, в течение суток 30 декабря в отдельных районах возможен туман, днем 31 декабря - метель. Температурный фон 30 декабря составит ночью -6..-11°, днем -2 ..-7°, в южных районах температура повысится до 0..+1°; 31 декабря ночью ожидается -2..-7°, в северных районах  до -12°, днем +1..-4°, на севере региона до -7°. На дорогах гололедица, местами сильная.

По предварительному прогнозу Гидрометцентра Республики Татарстан, в новогоднюю ночь в тыловой части уходящего на восток циклона в республике сохранится снег, в отдельных районах с метелью. Днем существенных осадков не ожидается. Температурный фон начнет понижаться и ночью составит -14..-19°, днем ожидается -11..-16°.

Реклама


2 января большую часть суток сохранится морозная погода без осадков, днем из-за близости  смещающегося с центра России циклона в западных районах РТ возможен небольшой снег; температуры воздуха ночью могут понизиться до -20..-25°, при прояснениях до -30°, днем прогнозируется -15..-20°.
 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное