Альметьевск ТВ

Свыше 1500 жителей могут стать госслужащими в Татарстане

На должность в госаппарате республики могут претендовать и выпускники высших учебных заведений.

Более 1500 татарстанцев планируют работать в государственном аппарате РТ. Такие данные привел руководитель Департамента государственной службы и кадров при Президенте Республики Татарстан Александр Белов во время интервью с Андреем Кузьминым. Беседа состоялась в рамках проекта «100% Татарстан».

«Мы участвуем в конкурсных процедурах в качестве независимого органа и видим ребят, которые хотят работать на государственной службе. Все они включены в огромную базу Центра подбора и оценки персонала. По всему Татарстану 1500 резюме», — уточнил Александр Белов.

Он напомнил, что в структуре государственной службы наблюдаются некоторые изменения. Снизились и квалификационные требования.

«Сегодня выпускники вузов в принципе могут претендовать на позиции в государственном аппарате. Конечно, мы говорим о невысоких позициях, но если начинать потихоньку, идти от одной позиции к другой, то карьерный рост будет обеспечен», — уверен собеседник.

Реклама

Онлайн-проект «Интеллектуальное деловое пространство „100% Татарстан“» посвятили столетию ТАССР. Программа стартовала 30 августа и продолжилась до 10 сентября. Однако проект находится в общем доступе и периодически пополняется.

Полное интервью о работе на государственной службе опубликовано на портале sntat.ru. Видео можно посмотреть на YouTube-канале ИА «Татар-информ».

Телепередачу «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» покажут на канале «Татарстан 24» сегодня в 18:30 и завтра в 13:30.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: