Альметьевск ТВ

Стала известна причина смерти известного татарстанского телеведущего

Родственники Ильфата Абдрахманова опровергли слухи о его заболевании коронавирусом.

Ильфат Абдрахманов умер не от коронавиурса. Об этом рассказала родная сестра телеведущего Фирая Абдрахманова корреспонденту сетевого издания «События».

Реклама

В сети ходила информация о том, что Абдрахманов мог заразиться коронавирусом во время концерта, что стало причиной его смерти. Другие же источники сообщали о злокачественном заболевании легких. Фирая Абдрахманова опровергла все эти предположения.

«Причина в том, что ему было плохо, кислорода не хватило. У него астма, эмфизема легких. В больницу обращался постольку поскольку… В тот день, когда его отправили в больницу, ему действительно было плохо, приезжала „скорая“, и они просто не посмели его оставить дома. В больнице он был под кислородом трое суток. Нам самим непонятно, почему ему не смогли помочь», — поделилась сестра телеведущего.

Фирая Абдрахманова рассказала, что ее брата сначала положили в инфекционную больницу. Там у пациента взяли нужные анализы и сделали компьютерную томографию. После этого его перевели в городскую больницу №18. Его госпитализировали в отделении пульмонологии, в реанимацию.

«Он никогда не жаловался, что ему плохо, а ему ведь было очень плохо — астма…» — вспоминает сестра телеведущего.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: