Альметьевск ТВ

Состояние животных передвижного зоопарка в Альметьевске контролируют городские службы

За здоровьем животных следит ветеринарная служба.

За состоянием животных передвижного зоопарка, который застал в Альметьевске режим самоизоляции, следят городские службы. Об этом сегодня рассказал Тимур Нагуманов.

«Городские службы по моему поручению постоянно держат ситуацию в зоопарке на контроле. Ветеринарная служба постоянно на связи с руководством зоопарка и контролирует происходящую там ситуацию. Все животные там сытые, чувствуют себя вполне хорошо», – рассказал в прямом эфире Тимур Нагуманов.

Напомним, около двух месяцев назад зоопарк приехал в Альметьевск, здесь его застал режим самоизоляции. Зоопарк не мог отправиться в дорогу еще по одной причине – из-за бенгальской тигрицы, которая ожидала потомства. На днях у тигрицы Майи появилось трое тигрят. Ранее в зоопарке у пары канадских волков родилось трое волчат. В скором времени здесь ожидают еще прибавления.

«И в ближайшее время, как сообщили мне наши ветеринарные службы, еще и пума также собирается стать мамой. Ждем добрых новостей. Зоопарк пока находится в Альметьевске, пополняется новыми животными. Мы будем обеспечивать их всем необходимым», – пообещал глава района.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 14 мая 2020 - 01:39
    Без имени
    Уже. Разрешите нам прийти к животным и принести им угощения, а директору деньги на корм зверям!!