18+

Состоялось первое заседание наблюдательного совета конкурса «Это у нас семейное» 

Всероссийский конкурс запущен на платформе «Россия - страна возможностей» с целью поддержки семей, живущих активной жизнью и стремящихся к всестороннему развитию.

Всероссийский конкурс запущен на платформе «Россия - страна возможностей» с целью поддержки семей, живущих активной жизнью и стремящихся к всестороннему развитию.



Первое заседание наблюдательного совета конкурса «Это у нас семейное» состоялось 17 октября. Проект, объявленный Президентом Владимиром Путиным, стал одним из самых популярных на платформе «Россия - страна возможностей». В рамках «Экспертного клуба» спикеры из Татарстана обсудили тему укрепления семейных ценностей, крепости семей в регионе и актуальность семейных отношений в современном мире.

Динар Бариев, депутат Госсовета РТ, отметил, что институт семьи всегда играл важную роль в Татарстане. Он подчеркнул, что семьи бабушек и дедушек, родителей всегда были примером для нового поколения. Бариев также продолжил эти традиции воспитания своих детей и подчеркнул, что воспитание - это общий процесс, включающий не только родителей, но и бабушек и дедушек. Он подчеркнул, что эти элементы являются неотъемлемой частью семейного воспитания и являются успешным примером.

Ольга Павлова, доктор педагогических наук и заслуженный тренер России, поддержала коллегу и сказала, что большинство семей в России передают и чтут семейные традиции, включая нравственные ценности и принципы. Она заметила, что семья способствует развитию патриотических чувств и гордости за страну. Павлова отметила, что российская культура и история уделяют большое значение таким ценностям, как верность, преданность и уважение к старшим, и это отражается в семейных отношениях.

Реклама

Ринат Фазылов, руководитель регионального исполкома Народного фронта в Республике Татарстан, подчеркнул, что семья является главным институтом общества. Он отметил, что в России семейные традиции различаются в зависимости от региона и вероисповедания, но все они объединены тем, что семейные ценности являются оплотом государственности.

Татьяна Мерзлякова, заместитель председателя Комиссии Общественной палаты РТ по социальным вопросам, благотворительности и развитию некоммерческого сектора, подчеркнула, что семейные ценности начинаются с семьи и оказывают огромное влияние на подрастающее поколение. Она отметила важную роль школ родителей, клубов отцов и других подобных сообществ в формировании семейных ценностей и устоев.

Новый всероссийский конкурс «Это у нас семейное» запущен на платформе «Россия - страна возможностей» с целью поддержки семей, живущих активной жизнью и стремящихся к всестороннему развитию. Жители Татарстана также могут принять участие в этом конкурсе.
 

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Оставьте реакцию на прочитанный материал

0

0

0

0

0

Вы оставили реакцию!

Комментарии

Главное