Альметьевск ТВ

Школьный психолог вычислила педофила в Татарстане

Житель Татарстана признан виновным в действиях сексуального характера в отношении малолетней падчерицы. Следствием и судом установлено, что с осени 2010 до августа 2015 года, оставаясь наедине со своей падчерицей 2005 г.р., мужчина совершал в отношении нее действия сексуального характера. В сентябре 2015 года встречая ребенка после занятий, отчим разговорился со...

Житель Татарстана признан виновным в действиях сексуального характера в отношении малолетней падчерицы.


Следствием и судом установлено, что с осени 2010 до августа 2015 года, оставаясь наедине со своей падчерицей 2005 г.р., мужчина совершал в отношении нее действия сексуального характера.

Реклама

В сентябре 2015 года встречая ребенка после занятий, отчим разговорился со школьным психологом и рассказал, что учит падчерицу распознавать интимные места на теле человека. Психолог вызвала к себе девочку с матерью, после беседы с которыми обратилась с заявлением в правоохранительные органы.

Вину мужчина признал полностью. Приговором суда ему назначено наказание в виде 12,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает СУ СКР по Татарстану.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: