Альметьевск ТВ

Школьники Альметьевска повеселили зрителей на игре Юниор Лиги КВН

14 февраля в Центре детско-юношеского творчества прошла ½ финала Юниор Лиги КВН. Тематику конкурсных за­даний было решено свя­зать с Днём святого Валентина: «День влюблённых в КВН". На сцене блистали команды школ: «Илитка» (школа №16), «Партия Вегетарианцев» (школа №11), сборная команда КВН «Начитанные», «Один в поле не воин» (Детское общественное объединение...

14 февраля в Центре детско-юношеского творчества прошла ½ финала Юниор Лиги КВН. Тематику конкурсных за­даний было решено свя­зать с Днём святого Валентина: «День влюблённых в КВН".


На сцене блистали команды школ: «Илитка» (школа №16), «Партия Вегетарианцев» (школа №11), сборная команда КВН «Начитанные», «Один в поле не воин» (Детское общественное объединение «Вега» ЦДЮТ), сборная команда КВН «Домашние», «Black school mafia» (школа №3) и команда КВН «Понабрали» (школа №6).

Команды состя­зались в трех творческих конкурсах. В первом конкурсе визитных карточек все команды проявили находчи­вость, в их выступлениях было много юмора и фантазии. Уместными и актуальными для молодёжи и сегодняшней жизни нашего города были ответы на вопросы жюри во втором конкурсе «Разминка». Третьим конкурс­ным заданием был музыкальный конкурс, в котором КВНщики так же заставили зрителя дружно посмеяться.

Реклама

Яркими и оригинальными были выступления всех команд. 1-е место жюри конкурса присудило команде «Один в поле не воин», вто­рой стала сборная команда КВН «Домашние», третье место поделили команда «Илитка» и команда КВН «Партия Вегетарианцев».

Финальная игра Юниор Лиги КВН г. Альметьевска состоится 3 апреля в 14:00 в Центре детско-юношеского творчества.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: квн
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: