Альметьевск ТВ

Самозанятым татарстанцам в 2021 году окажут дополнительные меры поддержки

Реализация проходит в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

В Татарстане с этого года в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» состоится реализация нового регионального проекта «Создание благоприятных условий для осуществления деятельности самозанятых граждан». Об этом сообщает пресс-служба министерства экономики РТ.

Финансовые, имущественные, информационно-консультационные и образовательные меры поддержки – все это является частью нового регионального проекта по поддержке самозанятых.

Реклама

Министерство экономики РТ и подведомственные учреждения с 2020 года реализовали ряд мер поддержки самозанятых. Среди них – обучающие вебинары, II Форум самозанятых с организацией выставки продукции, ярмарка товаров, произведенных самозанятыми и специальный микрофинансовый продукт «Самозанятые». Фабрикой предпринимательства была реализована обучающая программа «Старт самозанятых», лучшие выпускники получали 50 тыс. рублей на открытие собственного дела.

На сегодня в Татарстане зарегистрировано более 100 тысяч самозанятых. Общий доход, который они получили, составляет 16,8 млрд рублей.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: