Альметьевск ТВ

Самое популярное видео «Альметьевск ТВ» в Тик Ток набрало более 356 тыс. просмотров

Телекомпания «Альметьевск ТВ» составила рейтинг самых популярных материалов редакции на страницах в соцсетях.

На странице в Инстаграм телекомпании «Альметьевск ТВ» 127 тысяч просмотров набрал сюжет о девушке, которая упала с 9-го этажа. Девушка выжила, но ей потребовалась дорогостоящая операция. В комментариях пишут, что девушка родилась в рубашке и то, что она осталась жива – настоящее чудо. Кстати, на днях нам в телекомпанию написала мама девушки: «Огромное вам спасибо за то, что так быстро и душевно откликнулись на нашу просьбу. Нам сделали операцию 11 декабря! По квоте. С Наступающим Новым годом! Всем желаем здоровья!»

Самое популярное видео в Тик Ток – про крупногабаритный груз, который доставляли в Альметьевск. Это видео набрало 356 тысяч просмотров. Груз из Германии плыл по морю и по реке, затем ехал по татарстанским дорогам. Кто-то в комментариях даже пошутил, что в Татарстан везут большой самовар, чтобы пить чай. На самом деле, это оказалось технологическое оборудование, которое используется в установке по переработке нормального бутана. Интересно не только само видео, но и комментарии пользователей, которые строят свои предположения о происхождении груза – от близких к истине до совершенно фантастических.
 

@tv24_almet

##дальнобойщики ##татарырулят ##опасно ##дорога ##автомобили ##грузовик ##груз

♬ Fast - Sueco the Child

Реклама

Второй по популярности ролик в Тик Ток – про долгожительницу Заригу Шайдуллину. Видео набрало 162 тысячи просмотров. Зариге Шайдуллиной в 2020 году исполнилось 107 лет, она – старейшая жительница города и района. У долгожительницы большая дружная семья, которая о ней очень трепетно заботится. Многие в комментариях желали бабушке долгих лет жизни и здоровья.
 

@tv24_almet

##долгожители ##долголетие ##татары ##бабушка ##татарстан ##альметьевск

♬ оригинальный звук - Альметьевск ТВ

На Ютюб самый популярный ролик 2020 года – сюжет об абсолютном батыре Ильясе Галимове. В этом году батыр ушел из жизни. Сюжет под названием «Не стало легенды» собрал 37 тысяч просмотров. В комментариях пользователи писали слова соболезнования и предлагали назвать в честь батыра спортзал.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: