Альметьевск ТВ

Роспотребнадзор не рекомендует купаться на городском озере в Альметьевске

По результатам исследований воды водоемов в зонах рекреации (пляжи) Республики Татарстан на 08.06.2016 г. качество воды не соответствует гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям на пляжах: г. Казани (пляж «оз. Глубокое», пляж «Локомотив» р. Волга), г. Альметьевска («Городское озеро»). По результатам исследований проб воды, не соответствующих гигиеническим нормативам, эксплуатирующим организациям и...

По результатам исследований воды водоемов в зонах рекреации (пляжи) Республики Татарстан на 08.06.2016 г. качество воды не соответствует гигиеническим требованиям по микробиологическим показателям на пляжах: г. Казани (пляж «оз. Глубокое», пляж «Локомотив» р. Волга), г. Альметьевска («Городское озеро»).


Реклама

По результатам исследований проб воды, не соответствующих гигиеническим нормативам, эксплуатирующим организациям и администрациям муниципальных образований направлены рекомендации и предложения по ограничению использования водных объектов для купания, сообщает Управление Роспотребнадзора по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: