Альметьевск ТВ

Провалившегося под лед рыбака спасли в Татарстане

Мужчина 1945 года рождения оказался в ледяной воде, провалившись под лед на реке Кама в Рыбно-Слободском районе. 31 марта в 12.50 в ЕДДС Рыбно-Слободского МР поступило сообщение по ГЛОНАСС-112 о том, что на реке Кама тонет мужчина в районе Набережной по ул. Ленина п.г.т. Рыбная Слобода. Расстояние до места происшествия...

Мужчина 1945 года рождения оказался в ледяной воде, провалившись под лед на реке Кама в Рыбно-Слободском районе.


31 марта в 12.50 в ЕДДС Рыбно-Слободского МР поступило сообщение по ГЛОНАСС-112 о том, что на реке Кама тонет мужчина в районе Набережной по ул. Ленина п.г.т. Рыбная Слобода. Расстояние до места происшествия от берега составляло 500-600 м. Для спасения утопающего на место происшествия были направлены силы и средства ФГКУ «128 ПЧ ФПС по РТ».

Прибывшие на место в 12 часов 52 минуты спасатели увидели, что в ледяной воде находился мужчина. Два рыбака на расстоянии 10 метров от места провала пытались с помощью верёвки вытащить пострадавшего на лёд. Пожарные извлекли тонувшего мужчину из ледяной воды с помощью спасательной верёвки, спасательного круга и спасательного дощатого трапа. Пострадавший был передан бригаде скорой медицинской помощи.

Реклама

На оказание помощи привлекалось 15 человек и 5 единиц техники, сообщает МЧС по РТ.

Фото с места происшествия.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: