Альметьевск ТВ

Пропавшего в Альметьевске дикобраза забрали в передвижной зоопарк

Дикобраз несколько месяцев бродил по городским улицам.

Пропавшего в Альметьевске дикобраза забрали в передвижной зоопарк. Грызун несколько месяцев бродил по городским улицам. В соцсетях альметьевцы сообщали, что видели его около «Магнита» на Нефтяников, на улице Радищева. В комментариях к постам они предполагали, что животное пропало из передвижного зоопарка, который находился в Альметьевске несколько месяцев. Руководитель зоопарка Владимир Айвазян рассказал корреспонденту «Альметьевск ТВ», что животное действительно сбежало из их зверинца. По его словам, дикобраза им подарил альметьевский городской зоопарк, в знак благодарности за подаренных павлинов.

«Привезли, и этот дикобраз ушел, и с концами» – рассказал Владимир Айвазян.

Реклама

В последний раз, 12 сентября, дикобраза видели в детском саду №57. Там его и поймали специалисты городского зоопарка. Об этом сообщил сотрудник парка Ильгиз Каюмов.

«Приехали, поймали, к себе увезли, покормили там. Состояние было отличное, бегал. Хоть и жил на свободе, питался хорошо, получается», – поделился Ильгиз Каюмов.

В воскресенье животное забрали в передвижной зоопарк, но уже в другой, из Башкортостана. Руководители зверинца приезжали в Альметьевск на фестиваль и заодно забрали дикобраза к себе.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (1)
Осталось символов:
  • 18 сентября 2020 - 16:37
    Без имени
    Бедные животные! Самих бы посадить в клетки и возить по городам и весям на потеху другим двуногим!