Альметьевск ТВ

Производство киселя открылось в татарстанской колонии-поселении

Двое осужденных обеспечат киселем все учреждения УФСИН России по Республике Татарстан. До сегодняшнего дня данный продукт поставлялся из других территориальных органов ФСИН России. Новый цех по производству сухого витаминизированного киселя открылся в колонии-поселении №17, расположенной в селе Дигитли Мамадышского района РТ. В течение года двое работников из числа осужденных под...

Двое осужденных обеспечат киселем все учреждения УФСИН России по Республике Татарстан. До сегодняшнего дня данный продукт поставлялся из других территориальных органов ФСИН России.


Новый цех по производству сухого витаминизированного киселя открылся в колонии-поселении №17, расположенной в селе Дигитли Мамадышского района РТ. В течение года двое работников из числа осужденных под контролем одного сотрудника учреждения произведут более 98 тонн сухого киселя, обеспечив на сто процентов потребность подразделений УФСИН России по РТ в данном продукте.

Реклама

Сухой витаминизированный кисель с ароматами абрикоса, вишни, малины и лимона вырабатывают в соответствии с требованиями настоящего стандарта по технологической инструкции и рецептурам с соблюдением необходимых санитарных правил, сообщает пресс-служба УФСИН России по Республике Татарстан.

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: