Альметьевск ТВ

Представившись сотрудником банка, аферистка обманула жительницу Альметьевска

В полицию Альметьевска обратилась 59-летняя женщина. Пенсионерка рассказала, что 20 ноября ей позвонила женщина и представилась сотрудницей банка, где она недавно оформляла кредит. Она сообщила, что банк по ошибке перечислил ей 8 тысяч рублей, и попросила вернуть эту сумму. Пенсионерка тут же поспешила к банкомату. Женщина, следуя инструкциям незнакомки, набрала...

В полицию Альметьевска обратилась 59-летняя женщина.


Пенсионерка рассказала, что 20 ноября ей позвонила женщина и представилась сотрудницей банка, где она недавно оформляла кредит. Она сообщила, что банк по ошибке перечислил ей 8 тысяч рублей, и попросила вернуть эту сумму.

Пенсионерка тут же поспешила к банкомату. Женщина, следуя инструкциям незнакомки, набрала некоторую комбинацию цифр. Лишь некоторое время спустя потерпевшая обнаружила, что с ее банковского счета списано 23 тысячи рублей.

Реклама

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

Установлено, что абонентский номер звонившей аферистки зарегистрирован в Тульской области, а накопления пенсионерки были перечислены на телефонный номер, зарегистрированный в Свердловской области, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Увидели или узнали что-то интересное? Сообщите об этом журналистам ЮВТ-24: almet-tv@mail.ru или + 7 917 255 40 26

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: