Альметьевск ТВ

Потери 2020 года в Альметьевске: кого не стало в этом году

Уходящий год запомнится рядом невосполнимых потерь для города.

К сожалению, каждый год запоминается не только достижениями и успехами, но и утратами. Смерть публичных людей, знаменитых и занимающих видное место в обществе, переживали многие альметьевцы.

Ильшат Агиев, актер Альметьевского драматического театра, погиб 26 марта в дорожно-транспортном происшествии. Ему было 28 лет.

3 июня не стало Ильяса Галимова, легендарного борца. Последние два дня он был в крайне тяжёлом состоянии, выйти из которого не сумел. 43-летний борец скончался из-за пневмонии.

Реклама

Еще уходящий год напомнил всем о том, что работа врачей тяжела и опасна. 59-летний врач-инфекционист Игорь Федоров в период пандемии работал «на передовой», в «красной» зоне лечил тяжелобольных с коронавирусом и вирусной пневмонией. Он скончался 11 июля.

В сентябре не стало еще одного артиста Альметьевского драмтеатра, Фазыла Насыбуллина. Ему было 43 года.

В октябре скончался руководитель и дирижер оркестра народных инструментов Альметьевского музыкального колледжа Виктор Цветков. Ему было 77 лет. Виктор Иринархович преподавал в Альметьевском музыкальном колледже с 1964 года. И за это время он воспитал несколько поколений профессиональных баянистов, выступил в нескольких сотнях концертов, оркестровал и сделал переложение около 1000 произведений.

► Читать и смотреть наши новости удобно в Инстаграм. Попробуйте! 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: