Альметьевск ТВ

Пенсионерка из Татарстана лишилась более 300 тысяч рублей, пытаясь сдать квартиру через Интернет

64-летняя жительница Зеленодольска разместила объявление о сдаче в наем квартиры на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений. Арендатор объявился сразу. Потенциальный арендатор объяснил, что является представителем фирмы и работает только по безналичному расчету. Аферист убедил женщину подключить к ее банковской карте услугу «Мобильный банк». После того, как доверчивая пенсионерка выполнила...

64-летняя жительница Зеленодольска разместила объявление о сдаче в наем квартиры на одном из популярных сайтов бесплатных объявлений. Арендатор объявился сразу.


Потенциальный арендатор объяснил, что является представителем фирмы и работает только по безналичному расчету. Аферист убедил женщину подключить к ее банковской карте услугу «Мобильный банк». После того, как доверчивая пенсионерка выполнила требование мошенника, с ее карты пропали 306 тысяч рублей.

Реклама

Таким же образом была обманута 32-летняя местная жительница, которая продавала через Интернет подарки к наступающему Новому году. Она лишилась 15 тысяч рублей, сообщает ОМВД России по Зеленодольскому району.

 

Узнавайте все новости первыми – подпишитесь на телеграм-канал ЮВТ-24!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: